~`|Рола по всем Аниме_ака_Таинственный остров|`~

Объявление

Админы:

Amaya

Люси

Руми
Модераторы:

Набор идет

Полезные ссылки:
~Шаблон Анкеты~

~Сюжет~
~Правила~
Погода:

Солнце ярко светит. День будет жаркий. Температура:+20

Гостям:
Добро пожаловать)Вы попали на новейшую ролевую игру по всем аниме! Мы вас уверяем вам здесь понравиться!Ведь наш сюжет сильно отличается от сюжета других ролевых игр!!)) Так что не пялимся на главную страницу а регистрируемся!!)) и заполняем анкеты))
Время в ролевой: Утро где-то около 9.00
Реклама/Пиар:

Под ником РекламКа пароль: 0000!

Новости Форума:

Постепенно развиваем дизайн, набираем пользователей и будем начинать Ролевую по Сюжету, попрошу всех заглянуть с Сюжет!Каждый день он меняется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Сая присела на песок. Её взгляд бездумно блуждал по проторам моря. Рука сама собой набрала горстку песка, который высыпался и развеевался по ветру. Сая посмотрела на высокую прибрежную скалу, об котрую с шумом разбивалась вода. Интересно, если я спрыгну от туда, то выживу? Девушка пришурилась и отвела взгляд. Утреннее солнце резало глаза. Нет...я не самоубийца...хотя любопытно.

0

3

Люси открыла глаза.Солнце светило в глаза.Она села и рукой нащупала песок.
Песок? - Люси посмотрела на свою руку.И вправду,там был песок...Желтый такой...как на пляжах...
Люси встала и пошатываясь осмотрела на местность.Пляж.Так и есть...Она обернулась и увидела девушку.Она странно смотрела на скалу.Девушка решила подойти
Привет... - Один глаз закрывала челка.Ветер развивал волосы,поэтому были видны рога.

0

4

Сая обернулась. С ней заговорила странная девушка, с рогами. Но Сая привыкла не удивляться таким мелочам. Странно что я её не заметила. Девушка отряхнула руку от песка.
- И тебе привет, блуждающая по песку.
Сая поправила рукой волосы, чтобы ветер не развеевал их.
- Можешь присесть ко мне и вместе обдумаем план самоубийства. - девушка указала рукой на песок. На её лице появилась улыбка, отрожающая её собственные мысли.

0

5

Люси странно на нее посмотрела немигающим взглядом.
Собираешься умереть? - спросила девушка. Ветер развивал волосы, так что теперь были видны оба глаза Люси.Она почти никогда не улыбалась,так что разучилась.Садиться она пока что не собиралась.Люси обследовала местность на диклониусов.
Пока никого... - сказала она и вновь обратилась к девушке.
Здесь опасно находиться...Пойдем найдем кого-нибудь... - Стало жарко, и Люси векторами оторвала огромные листы пальмы, и они надвисли над девушками.
Так будет лучше...

0

6

Сая поднла голову наверх, разглядывая листья пальмя, нависшые на их головами. Он нехотя поднялась и отряхнуласью.
- Опасно? это звучит интересно. - девушка потянулась. - ну ладно, пошли найдём кого-нибудь, хотя можно ли в этой глуши кого-нибудь найти?
Она оглянулась, исследую местность на предмет нахождения этого "кого-нибудь". кроме моря, песка и плам ничего обнаруженно не было. Но по незнакомке, подошедшей к девушке, сразу было понятно, она знала сдешние края лучше, чем Сая.

0

7

Люси воздержалась от комментария и просто пошла вперед.Лист двигался за ней - она дережала его векторами.
Интересно...это и вправду будет интересно, особенно если кто-то будет очень опасным... - предвкушая большую битву, Люси чуть заметно улыбнулась. Улыбнулась жестоко.
А где ты живешь? - спросила девушка бесстрастным голосом.

0

8

Сая увлечённо наблюдала за листом. Её взгляд скользил по нему, как кошка по норке, где сидит мышка. Она словно чего-то ждала.
- Я нигде не живу. Я сейчас просто странствую. - в доказательство она поправила маленький портфельчик на спине. - А опасность.
Её глаза загорелись хищным красным цветов. Чтож...в драку лезть не очень хочу, но вот если придётся. Странно, если мы идём в более безопастное место, почему она предчувствует битвы. Да..жизнь полна противоречий.
- И куда мы идём? - поинтересовлось Сая у не слишком дружелюбной незнакомки.

0

9

Люси не ответила и посмотрела на джунгли.
Хм...возможно там... - подумала она и ответила:
Мы идем навстречу, если там нас ждут... - Люси иногда говорила непонятные вещи, сама она их понимала, и ей было глубоко плевать, понимают ли остальные люди.Или нелюди?
Я тоже путешествую...Наверное, просто хочу побольше узнать...Я живу в разных домах...Точнее я просто пользуюсь ими, убивая хозяев.Пока я живу так... - Наверное, ей захотелось с кем-то поделится и поэтому она рассказала ей о своей жизни.

0

10

ДА....очень понятно она объяснила. Сая невольно ухмыльнулась.
- Убиваешь, говоришь? Забавный способ. - читать мораль про то, что убивать нехорошо, девушка не собиралась. Она и сама убивала. Может не из-за дома, но убивала.
Сая медленно брела за новой знакомой.
- Может ты назовёшь своё имя? - она ускорила шаг, чтобы поровнятся с девушкой, и искосо взглянула на неё.

0

11

Люси. - коротко и ясно.Просто и без подробностей.Хороший ответ, но лишь для тех, кто считает его таковым...
Тебя зовут... - Люси не закончила фразу, чтобы девушка сама ее закончила. Она нравилась ей все больше и больше. Наверное потому что была похожей на нее. Одиночка скитающаяся по миру.Не дурно сказала,а?
Много слов...

0

12

Сая снова перевела взглят с новой знакомой на песок. Хорошо, что девушка назвала имя. Сама она терпеть не могла, представляться первой.
- Сая, - в тон Люси, ответила девушка и тряхнула головой в каком-то собачьем движении. Так можно было убрать волосы с плеч. Она вытянула руки вперёд, разминая их. От долгого сидения, они затекли. Её глаза снова остановились на скале. Волны заманчиво разбивались о камни, словно маня девушку.

0