...
Пляж
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-06-23 19:14:34
Сая присела на песок. Её взгляд бездумно блуждал по проторам моря. Рука сама собой набрала горстку песка, который высыпался и развеевался по ветру. Сая посмотрела на высокую прибрежную скалу, об котрую с шумом разбивалась вода. Интересно, если я спрыгну от туда, то выживу? Девушка пришурилась и отвела взгляд. Утреннее солнце резало глаза. Нет...я не самоубийца...хотя любопытно.
Поделиться32008-06-23 19:19:11
Люси открыла глаза.Солнце светило в глаза.Она села и рукой нащупала песок.
Песок? - Люси посмотрела на свою руку.И вправду,там был песок...Желтый такой...как на пляжах...
Люси встала и пошатываясь осмотрела на местность.Пляж.Так и есть...Она обернулась и увидела девушку.Она странно смотрела на скалу.Девушка решила подойти
Привет... - Один глаз закрывала челка.Ветер развивал волосы,поэтому были видны рога.
Поделиться42008-06-24 08:22:11
Сая обернулась. С ней заговорила странная девушка, с рогами. Но Сая привыкла не удивляться таким мелочам. Странно что я её не заметила. Девушка отряхнула руку от песка.
- И тебе привет, блуждающая по песку.
Сая поправила рукой волосы, чтобы ветер не развеевал их.
- Можешь присесть ко мне и вместе обдумаем план самоубийства. - девушка указала рукой на песок. На её лице появилась улыбка, отрожающая её собственные мысли.
Поделиться52008-06-24 13:43:09
Люси странно на нее посмотрела немигающим взглядом.
Собираешься умереть? - спросила девушка. Ветер развивал волосы, так что теперь были видны оба глаза Люси.Она почти никогда не улыбалась,так что разучилась.Садиться она пока что не собиралась.Люси обследовала местность на диклониусов.
Пока никого... - сказала она и вновь обратилась к девушке.
Здесь опасно находиться...Пойдем найдем кого-нибудь... - Стало жарко, и Люси векторами оторвала огромные листы пальмы, и они надвисли над девушками.
Так будет лучше...
Поделиться62008-06-24 16:12:43
Сая поднла голову наверх, разглядывая листья пальмя, нависшые на их головами. Он нехотя поднялась и отряхнуласью.
- Опасно? это звучит интересно. - девушка потянулась. - ну ладно, пошли найдём кого-нибудь, хотя можно ли в этой глуши кого-нибудь найти?
Она оглянулась, исследую местность на предмет нахождения этого "кого-нибудь". кроме моря, песка и плам ничего обнаруженно не было. Но по незнакомке, подошедшей к девушке, сразу было понятно, она знала сдешние края лучше, чем Сая.
Поделиться72008-06-24 16:16:33
Люси воздержалась от комментария и просто пошла вперед.Лист двигался за ней - она дережала его векторами.
Интересно...это и вправду будет интересно, особенно если кто-то будет очень опасным... - предвкушая большую битву, Люси чуть заметно улыбнулась. Улыбнулась жестоко.
А где ты живешь? - спросила девушка бесстрастным голосом.
Поделиться82008-06-24 16:26:14
Сая увлечённо наблюдала за листом. Её взгляд скользил по нему, как кошка по норке, где сидит мышка. Она словно чего-то ждала.
- Я нигде не живу. Я сейчас просто странствую. - в доказательство она поправила маленький портфельчик на спине. - А опасность.
Её глаза загорелись хищным красным цветов. Чтож...в драку лезть не очень хочу, но вот если придётся. Странно, если мы идём в более безопастное место, почему она предчувствует битвы. Да..жизнь полна противоречий.
- И куда мы идём? - поинтересовлось Сая у не слишком дружелюбной незнакомки.
Поделиться92008-06-24 17:07:10
Люси не ответила и посмотрела на джунгли.
Хм...возможно там... - подумала она и ответила:
Мы идем навстречу, если там нас ждут... - Люси иногда говорила непонятные вещи, сама она их понимала, и ей было глубоко плевать, понимают ли остальные люди.Или нелюди?
Я тоже путешествую...Наверное, просто хочу побольше узнать...Я живу в разных домах...Точнее я просто пользуюсь ими, убивая хозяев.Пока я живу так... - Наверное, ей захотелось с кем-то поделится и поэтому она рассказала ей о своей жизни.
Поделиться102008-06-24 17:26:21
ДА....очень понятно она объяснила. Сая невольно ухмыльнулась.
- Убиваешь, говоришь? Забавный способ. - читать мораль про то, что убивать нехорошо, девушка не собиралась. Она и сама убивала. Может не из-за дома, но убивала.
Сая медленно брела за новой знакомой.
- Может ты назовёшь своё имя? - она ускорила шаг, чтобы поровнятся с девушкой, и искосо взглянула на неё.
Поделиться112008-06-24 17:36:45
Люси. - коротко и ясно.Просто и без подробностей.Хороший ответ, но лишь для тех, кто считает его таковым...
Тебя зовут... - Люси не закончила фразу, чтобы девушка сама ее закончила. Она нравилась ей все больше и больше. Наверное потому что была похожей на нее. Одиночка скитающаяся по миру.Не дурно сказала,а?
Много слов...
Поделиться122008-06-24 18:23:21
Сая снова перевела взглят с новой знакомой на песок. Хорошо, что девушка назвала имя. Сама она терпеть не могла, представляться первой.
- Сая, - в тон Люси, ответила девушка и тряхнула головой в каком-то собачьем движении. Так можно было убрать волосы с плеч. Она вытянула руки вперёд, разминая их. От долгого сидения, они затекли. Её глаза снова остановились на скале. Волны заманчиво разбивались о камни, словно маня девушку.